Одуванчики

Максим Лютых 2
Какое милое создание!
Какие вымытые волосы!
Эх, пригласить бы на свидание
И упиваться этим голосом.
Держать за руку очень трепетно,
Слегка приобнимать за талию.
Назвать ,,К Элизе,, детским лепетом,
Чуть подтянув носок в сандалии.
И сыпать острыми цитатами
Недопрочитанных философов.
И обзывать грозу с раскатами
Проделками шаманских посохов.
И с придорожных одуванчиков
Сбивать ногами шапки белые...
Где ж ты, мир девочек и мальчиков?
Постой! Эх, время оголтелое!