НАС больше нет

Аглая Родионова
Солнце – за горизонт.
День превратился в ночь.
НАС с тобой больше нет.
НАМ уже не помочь.

Есть только Я (без сна).
Есть только ТЫ (с другой).
Воспоминанья – гоню,
Накрыли меня волной…

– Если бы всё вернуть
Хоть на момент, на миг,
Я бы…(И  шёпот мой
Вдруг перешел на крик).

– Я бы!… А что бы я???
Хватит уже мечтать!
Договорились мы
Правил не нарушать.

И виноватых нет…
Нашу любовь не спасти.
ТЫ – за двойной сплошной…
НАС больше нет.
                Прости.


                01.03.2016