Пусть вянет дней земных букет

Алексей Культурный
Пусть вянет дней земных букет,
Под солнцем жизни выцветая
Я телом здесь, но духом – нет!
Душа кричит земле в ответ:
- Тебе достанется скелет!
И договор не нарушая
На мне  стоит Христа печать
Приватизирован для рая!