Отдаюсь я твоей любви

Светлана Спицина
Укради  меня, укради!
В лес берёзовый замани,
Косы русые распусти,
Цвет ромашковый в них вплети.

Родниковой водой напои,
В зелень глаз моих загляни.
На постель из трав опусти,
Светлячков покажи огни.

По челу рукой проведи,
Своей Ладою назови.
Нежность бабочки подари -
Отдаюсь я твоей любви.

        Лада - древнеславянская богиня
               любви, красоты и счастья.
               Изображается в окружении бабочек.

*******************************
         Отклики моих друзей

Украду тебя, украду
И в любовном опять бреду,
Расстелю всех миров луга.
Песню сладостную спою,
Когда ночь, в колыбель свою,
Нас разденет вновь донага
               Кер Денти