Научи меня, прошу, страдать и плакать...

Грегор Дарк
Научи меня, прошу, страдать и плакать
От тоски неразделенности любви,
Научи меня с небес, как звезды, падать
И сбивать надежды огоньки.

Мне не нужно сладких чувств и ласки,
Мне нужна холодная любовь...
Здесь не место детским вечным сказкам,
Не хочу мечтать об этом вновь...

Ведь не греют больше поцелуи,
Что ты даришь ежедневно мне,
Помнишь: как-то вместе мы уснули?
Так забудь - все дело лишь в вине...

И не жаль с тобою расставаться,
Это стало так обыденно уже:
Как устанешь с кем-то целоваться,
Так и встанет холод на душе...

Уж поверь: характер мой капризный
Не имеет граней никогда.
Неужель не любишь ты сюрпризы?
Разве жизнь людская - не игра?

Флиртовать могу я с кем угодно,
Целый мир, как будто Neverland!
И влюбляться можно мне спокойно!
Для меня погибель лишь the end...

Научи ж меня теперь страдать и плакать
От тоски неразделенности любви,
Я устал свое лицо средь масок прятать
И искать огонь сердец внутри...