Рабство 2016

Наталья Агуф
Разрушен мир... ликуйте праведные черти!
Земля прогнила – вот он Ваш итог.
Прожорливые массы не боятся смерти,
Для них один императивный Бог.
 
Колонна рабского слепого поклоненья,
Растянута бумагой городов.
Безграмотное в целом поколенье,
Толпа голодных техногенных ртов.

Оплод цинизма, денег и разврата,
Что взять с того, кто это признаёт?
Где незамеченная точка не возврата?
Кидайте жребий – может повезёт.