Ты называл меня дачушкай

Ирина Беларусова
ТЫ НАЗЫВАЛ МЕНЯ ДАЧУШКАЙ*...

Ты называл меня дачушкой*,
Ласково, тепло, любя…
В слезах пуховая подушка,
Во сне увидела тебя...
Как я соскучилась по шуткам,
По доброте, родным рукам,
Прижаться хоть бы на минутку...
Тоска взмывает к облакам...
Мой самый-самый лучший папа,
Молюсь с любовью за тебя.
С небес на землю дождь закапал:
- Дачушка*, доченька моя...

01.03.2016 г.

Дачушка* (белорусское)- доченька