Верблюду в море не место

Татьяна Аваш
Был вчера разговор на затоне,
Что спокойствие в нашем районе
Нарушает лишь кит,
Но он сутками спит,
Хоть фонтан у него громогласный,
Но и это бывает не часто.

А вчера- говорит барркуда-
из затона прогнали верблюда.
Кто его пригласил?- рассуждал длиннорыл.
Мы про это не знаем покуда.

Только тётя акула наглеца пуганула.
"Укусила слегка",-усмехнулась треска.
"Знай свой пост у куста саксаула".