Покаяние

Наталия Вялкина
#Неделя_о_блудном_сыне
ПОКАЯНИЕ

Шла, плутала я долго,
На тропу выходила,
Что вела меня к Богу,
Там покой находила.

Чужой голос манил
И с дороги сходила,
Оказавшись без сил,
Снова Бога просила:

Ты прости отступленье
От Тебя и от веры.
Обними! И Прощеньем
Всю очисти от скверны....