Ночь...

Чинтамани
Ночь...утихла и метель...
Защищая Зиму.
На арене вёшенных дней...
Разбила и корзину.

В ней Весна несла нам Радость,
А Зима простуды, сон...
Навязать стремиться очень,
Но кружится колесо!

Время все же утекает
И придет пора Весны.
Зимний снег на солнце тает,
Пусть растает зло все с ним!!!

Чтобы Радость засияла
На улыбках детворы
И людей, которым надо
Оторваться от игры.

Заигрались, загулялись...
Растеряли жизнь свою.
Всем врагам ее раздали
И не пляшут, не поют...

Судят и виновных ищут,
Кто расстроил ЖИЗНЬ ЛЮБВИ.
В ней лишь Человек достоин
Человеческой крови...

Посмотрите в сердца Дружно,
Совесть там, кто Бог - Отец,
К Дружелюбию зовет всех -
К Доброте, большой МУДРЕЦ!!!
(02.03.2016 г. по Сахалинскому времени)