сто семьдесят

Джи Эс
осталось недолго,
ты только не плачь, терпи.
мы будем писать стихи
во власти чужих стихий.
мы вырастим лес
посреди степи.
я скоро к тебе приду.
я скоро сорвусь с цепи.

и в этом бегстве
мне больше
не нужно лезвий.

бог мне шепнул,
что мы
наконец-таки
будем вместе,
когда на тонометре
числа
уйдут за двести.