Новорожденному и его родителям!

Валентина Коц
Событие чудесное сегодня
Благословляет церковь малыша,
Чтоб в благодати истинной Господней
Росла его рожденная душа.

Родителям Артурчика желаем
Терпения, любви и доброты,
Чтоб с Богом проходило воспитанье
И исполнялись лучшие мечты.

Храни Господь и вас и ваше чадо,
Мы просим все благословенья вам,
Чтоб дом ваш наполняла только радость
И помогал вам Бог повсюду Сам!