Одолеем то и сё

Виктор Бухнин
Ты, наверное, больна.
Болен был и я три дня.
Что случилось? Сатана –   
Грипп свиной проник в меня.

Ты молчишь уже давно,
Но лечиться нам дано –               
И скрывать не надо это –
Только лечащим советом.

Что не нужно – то забыть,
Чтобы дальше просто жить.
Одолеем то и сё,
И болезнь перенесём.

3 февраля 2016