***

Ира Малиновская
И струится ночная прохлада
Безымянных, далеких светил.
Я не сплю, и мерцает лампада,
И полуденный воздух остыл.

Отдыхает от летнего зноя,
Спит земля на ладошке Твоей.
В звездном небе не спят только Трое,
Молча внемля молитве моей.

22.06.2014г.