Исход

Олег Петрович Крюков
Мой серп звездою обречённый...
Висит на небе,мрачностью прикрыт.
Приняв Христа,а не пророка
Из верной памяти людской,
Мне не воздаст друзей
От злого рока
Лишив их радости мирской...

Моё добро не воспринимай за слабость,
Что в духе нынешних времён...
Неси в себе,что библией версталось
Не предавай радеющих имён
А,что украдено казалось
Не сможешь разом, благом унести
Как груз души от ненависти страстной
Ко дну несущей взаперти...