Как же больно бывает...

Чинтамани
Как же больно бывает,
Когда топчет ум сердце!!!
Он его затмевает,
Чтоб закрыть душе дверцы!
Но, крепитесь, Татьяна,
И поймите: Душа
Никого не сбивает,
Она - Свет - ХОРОША!
Это ум - он коварный
Ее топчет и бьет...
Но душа ведь сильнее,
От нее ум живет!!!
Я желаю воспрянуть
Духом Светлым души
Вам, подняться над ним,
Чтоб в полете парить -
В небесах среди туч...
Пусть достанет...не смел,
Потому что душе
Жить в полете удел!!1
(30.03.2014 г.)