46. Зима...

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Смотрю в окно и вижу Чудо – Сказку на Яву!
Природа радует людей и снова Вдохновляет…
Снег лёгкий, чистый  - лёг на ветки поутру…
И воздух свежий и игривый, нас на улицах Сто-лиц встречает!

Я выйду, прогуляюсь, посмотрю в глаза людей
И просто улыбнусь им, ни сказав ни слова…
Они меня поймут и улыбнутся, мне во ответ…
Ведь чувство радости, нам так понятно и знакомо!

Святая Русь – Россия, Матушка моя!
Чудесны образы Твои – Твои Рассветы и Закаты!
Как чудно принимать Твою заботу и Любовь!
И Мы вернём Её тебе – Все вместе, и однажды…

Мы вновь, почувствуем  дыхание Твоё – Единство БЫТиЯ!
И То, что Мы с Тобой не разделимы и Едины…
Всё Человечество – Оно Твоё Творение,  - дитя!
- Ты Наша Мать! И Ты – Наша Святыня!

И в это утро, Ты нас накрываешь белым покрывалом!
И снег – подобно облакам, спускается с Небес на Твердь!
И этот образ – Ясный,  мне напоминает…
- О Том, как дорог Миг - как близок Бог, и каждый Человек!


25.02.2016 год
С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ