Не бойся ничего, живи, люби

Воля Божия
Из цикла: С нами Бог, Добру быть!(см одноимённый раздел)
Вступление: Евангелие учит христианина не бояться жить, не бояться любить, не бояться  трудиться, и Бог нас не оставит, и всё будет хорошо.

 

Господь освобождает своих детей от чувства страха. Христиане не знают страха, кроме одного - страха перед Судом Божиим. Не бойся ничего, живи, люби, трудись, молись, и Бог всегда будет с тобой.




по прочтении Евангелия