Подставь ладонь

Амале
Любовь – вообще! всегда! везде!
Любовь - как отражение в воде
Любовь - как состояние души
Любовь - как птица, рана, как мечта.
Ах, не вспугнуть бы… тихо, не дыши!
Подставь ладонь – и всё.