Распятий не счесть

Екатерина Комарова 2
Няня-узбечка отрезала голову девочки и размахивая ей кричала «Аллах Акбар» на улицах Москвы.
Страшно - то как, Господи!
Это что за страна такая - погибли люди, лучшие люди, а траур только в Коми. По телевизору всё пекутся - ну, как там Ди Каприо, получит ли Оскар? (Нафиг он нам сдался).Да всё про Сирию талдычат. Про Фриске, прости Господи, больше говорили и ток-шоу вели.
Соберите матерей,да жён шахтёрских,они много чего расскажут. И про труд опасный и про зарплаты позорные и про начальников-воров.... Горько,ей богу!
**************
Якорь на завалинке,
за селом метель,
я обую валенки
и открою дверь,
в мир чудес растраченных,
в вековую даль,
но судьбой оплаченных,
ныне, как и встарь.

Приголублю странника,
подведу глаза,
чтоб из "Вести Хроника"
вспыхнула гроза,
чтобы растворились,
в радуге души,
те кто притворились
добротой в глуши.

На земле распятий
нам уже не счесть,
но итог понятий,
выглядит как месть,
в прибаутках слёзы
и вселенский крик -
это мира грёзы,
но не Божий лик.

Страшно жить на свете,
на людей смотреть...
С головой отрубленной,
ходит в мире смерть,
ходит, ухмыляется,
чувствует беду....
Мир же забавляется,
с Каприо в бреду.

Кемерово