В очереди к чуду

Кабдрахман Калиев
К     чуду  ,     третий   день          не      протолкнуться
В  очереди  ,         около                церквей
Чтобы     только         взглядом        прикоснуться
Встав      с      утра    ,   в    смиренье    у     дверей

Ни   к       чему         надеяться     и         слушать      
Тех     ,   кто      любит      жить     и       поучать
Чтобы       только          совестью        не    мучать
И     не       веря     ,  сердцем       не      страдать

Все         опять          перепробовав           ранее       
Никому       не    сознавшись       в           грехах
Только  здесь, вдруг  покаяться  втайне
Растворяясь       с       молитвой   в         стихах

Пепел       листьев    ,      на       веру       меняя
Снова       робко       влюбиться        в        дожди
Эту       ночь,   у        свечи                согревая      
Сохранив          на          осколках            души

01  марта   2016 г
__________________________________