Ещё не стар

Алексей Диминтиевский
Мне пока седьмой десяток.
Я ещё ой-ой не стар!
А жена порой предвзято:
Третий раз уж дедом стал.
Волос, глянь!, тебя стыдится,
Голова в пример яйцу,
Утром можно и не бриться:
Борода давно к лицу…
Не люблю напрасно злиться,
В шутку брошу лишь жене,
Чтоб завидовала мне:
-Я могу ещё жениться!