Ты слышишь?

Павел Носов
 Ты слышишь друг, сестра и брат,
 Что наш Иисус Спаситель свят.
 Сидит Он одесную Бога
 И ждёт тебя в Своих чертогах.

 Когда оставишь ты свой грех
 Неверье, ложь, ненависть, смех.
 Ведь за тебя Христос страдал
 Чтобы ты жил не умирал.

27/4/10