Любовь от Бога...

Ирина Аржанникова
Любовь от Бога в Целое возносит,
Устойчивости придаёт и ждёт,
То ласково по голове погладит,
А то влюблённости вдруг вспомнит перелёт!

Я радуюсь моментам многогранным,
В любовь играю и в любви живу,
Любовью светлою детей я поднимаю,
Любовью я в сотворчестве творю...

Энергии текут - эмоции "вещают" ,
И тело чувствует вибрации любви,
Оно, конечно, всё душе прощает,
И снова повторяет: "Только в ней твори!"

Прекрасное создание у Бога,
Из инструментов - самый главный инструмент,
Любовь - она основа, недотрога...
Рождается, преображая свет.

Пусть выльется немного строчкой длинной...
Пусть вновь сосуд мой будет для неё готов,
Любовь - награда, это знаю точно!
Она ведёт по жизни лишь вперёд!
8.1.2016

P.S.
Вечная Любовь (Послание от 30.01.15, книга XII)
3. Я много раз говорил людям о том, что плотское наслаждение ЕСМЬ лишь одна из граней Любви, причём совсем не самая главная, но вот Великая ГАРМОНИЯ двух энергий Вечности Инь и Ян во всём своём Величии и ЕСМЬ Любовь Богов, и хотите вы (люди) этого или нет, но по Моему Сценарию вам, людям Пятой расы, всё равно придётся пройти Точку НЕВОЗВРАТА в ДУХЕ и вам всё равно придётся ощутить это счастье Любви Богов!
http://www.otkroveniya.eu/2015/30.01.15.html