Правило...

Михаил Данчишин
В начале - было прАвило...
Затем - правИлом
Вдруг по горбу огрело...
В жилах кровь застыла...
И голову втянув, как черепаха
я прАвило схватил за бляху,
и не взирая на наличие правИла,
огрел его в ответ, чем было...
И с удовольствием немало правил
с тех пор в нокаут бы отправил,
но жизнь без правил
так похожа на бардак,
что к сожалению, без них никак...