Что мысли наши...

Свет Лана Шнайдер
            Что мысли наши? Не всегда
            Бывают цензора достойны.
            Когда они вуалью чёрной
            Закроют лучшие года...

            Когда родных обретши вновь,
            Спешим их слушать- бесконечно!
            Ведь в нашей жизни быстротечной
            Порой  теряется  любовь...

            К сестре и брату-кровь родная.
            Но время-враг, коварно так!
            Что часто маленький пустяк
            Из сердца вытеснит, играя...
      

            В конце пути внимая жадно-
            Слова,объятья,мудрый взгляд.
            Бываешь каждой встрече рад.
            А на душе тепло и ладно!

            2013 год.
               (иллюстрация из инета)