Свой мир познаю сам...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Артур Фрайман
"Не выношу напрасных слов"

Банальные  слова
произносить не буду.
Где правда  не права ––
я их совсем  забуду.

Иллюзии  туман
не  задевает  душу,
и  жизненный  дурман
я прогоню, не струшу.

Свой мир познаю сам,
и проживу  достойно.
А  время как бальзам,
и жизнь светла, привольна!