***

Ира Малиновская
Где небо и земля венчают свой союз,
умолкнут навсегда злословия грешных уст.
Там, пламенем дыша в неведомой дали,
родится вновь душа без страсти и без лжи.

Как нежное дитя, как розовый цветок
не ведает она, что безнадежен тот,
кто не увидел свет и не расслышал звук
молитвы на кресте, воскресшего из мук...

17.10.2014г