Полупроиграна судьба

Ожиганов Александр Леонидович
Что наша жизнь - обман,
Кроваво-призрачные сети,
Всёпоглощающий дурман
И ложь... Одна на всех на свете

Всёистребляющая мгла.
Заставит каверзно забыть:
Кто ты, кто он и даже я,
И как нам совесть не растлить

Полупроиграна судьба,
А сердце мечется, но слышит
Как ангелы свободой дышат,
И возвращают нам права

                1 марта 2016 г.