Весной мы жгли траву

Баев Андрей Анатольевич
Весной мы жгли траву, играли в ножечки
 (мне всё давалось: и "прическа" и "колено").
Росли мы как-то все одновременно.
...девчатам нравились Серёжки и серёжечки.
Искали мы окурки возле лавки
И пили лимонад у магазина,
Когда все Клавы были  Клавочками,
Которые кривили мины
(тогда - скорее миночки).
Невидимо та утекла вода.
Невидимо.
Я все обиды всем прощаю, как всегда.
Но где-то же боролась Вика с викою,
Которая для кроликов-еда.