В истребленье поколений сеют серый прах сомнений х

Kabanus
В истребленье поколений сеют серый прах сомнений(художественная рефлексия воспрития27)
http://samlib.ru/editors/k/kutolin_s_a/vosp27.fb2.zip


Аннотация:
"И все, что радует, живёт "
А.С. Пушкин(1799-1837, изд.3,1837г.)
 




В истребленье поколений
сеют серый прах сомнений,
в жизни лживой тьмы и зла,
превращая жизни цель 
в ад бесцельных колыбель,
где густится суета,
где нет дела, а мечта
хороводит без труда.
В жалком жребии лишь блажь
поколений пустой раж.