Звезда моя далёкая!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Братья наши меньшие(см одноимённый раздел)


Ты для меня -
далёкая Звезда!

Хочу быть рядом я всегда,
твои желанья исполнять!

Скорей скажи свои мечты,
о,Королева Красоты!