Здравствуй, Весна!

Ирина Беларусова
ЗДРАВСТВУЙ, ВЕСНА!

Мчит по дороге зелёный фургон,
Взрывы, стрельба, погоня...
"Неужто война и враги кругом?" -
В испуге кричу, спросонья...

Встала с постели - никого, тишина.
За окнами снег летает...
Лукаво смеюсь:"Здравствуй, Весна!
Весело ты наступаешь..."

01.03.2016 г.