Крылья

Оксана Сибирь
Поникли у ангела крылья,
Их нечем ему заменить.
На дно заглянув в бессилии,
Упасть или по небу плыть?

Подняться не хватит стремления
И крылья расправить невмочь.
О Боже, дай только терпения,
Безумство его превозмочь.

Какие земные страдания
Порушили крылья твои?
А может лихие желания,
Вмешались дыханьем своим.

Расправить ты должен крылья,
Поднять высоко над землей.
Проблема любого бессилия
В душе, за закрытой стеной.

Сломай все преграды взмахом,
И ввысь посмотри, не ленись.
Ведь жизнь состоит не из страхов,
Лети и не падай, держись.


картинка из интернета