Рыжая

Дарья Черныш
И все по кругу бесконечно конечно
Воронка экстаза, безумные встречи,
Рутина, дно, простои жизни
Это моя весна, моя весна рыжая

И в ней, конечно, ты
Без тебя ведь нет весны
Нет рыжей девочки с зелеными глазами,
Которая смотрит с закрытыми очами

Смелые поцелуи доносятся робко
Я с тобой, ты не смотри, что далеко
Моей руки коснись сквозь ветер шальной бесстыжий
Твои карие, мои зеленые...рыжая весна...и я рыжая.