Творческий союз-67

Ак-Мя
МЯ - Михаил Ярохович,
АК - Андрей Кошмаров

МЯ:
ЗЛОБА ДНЯ
Пишу стихи на злобу дня
Про нашу ахинею,
Они ершисты у меня,
Но злобы той скромнее.
АК:
На злобу иль не злобу дня -
Со злобой вся моя фугня!

МЯ:
ДНО
Мы стали умеренны,
Даже вполне,
Поскольку уверены
В завтрашнем ДНЕ!
АК:
Я в том лишь уверенный в завтрашнем дне,
Что днем этим дно будет точно в овне ...
Всплывет, говорите? Да нет уж, не все,
Поскольку до верха в нем озеро все!

МЯ:
КУРС
Достоин курс наш уваженья,
Мы ждём от вставших у рулей
Очередного «достиженья» -
Чтоб доллар стоил 100 рублей!
АК:
Я даже этого не жду -
Уверен: скоро доживу.

МЯ:
ИМПОРТЗАМЕЩЕНИЕ
Что я скажу, пусть будет между нами.
Нет никакого нынче импортзамещения
И называть пора своими именами
Чем кормят нас, не попросив у нас прощения.
АК:
Не спросив прощенья тут,
Жрем мы дружно, что дают,
Делаем, как карта ляжет,
И подохнем, когда скажут.

МЯ:
ДЕПУТАТСКИЕ ЗАБОТЫ
Чтобы враз убить двух зайцев,
Депутат сидит на яйцах –
Не уснуть старается,
Чтоб не спарить яица.
АК:
Комментарии излишни,
Ссохлись яндра, словно вишни.

МК:
ВОЖДИ, СТЕНА И СТЕНКА
В стране, где власть от Сатаны,
Где лишь она снимает пенки
Вождей хоронят у стены
За страсть сограждан ставить к стенке.
АК:
Меня не схоронят в известной стене ...
Да лучше всего б схоронили в овне!!

МЯ:
ТЮРЬМА
Россия нам не отчий дом,
Скорей она – тюрьма, причём,
В ней ни гарантом, ни судом
Народ от зла не защищён.
АК:
Твои защита и гарант
Свободы - что помрешь ты, брат,
Земля зараз периной станет,
И ТАМ никто уж не достанет.

АК:
МОЛОЖАВОСТЬ
Я не хожу по докторам,
Хотя давно ходить пора,
И всё пригожусь, моложусь,
Хоть ни на что уж не гожусь.
АК:
Я не хожу по докторам,
Бесплатно сдохну - ни хрена!
Не тратить на похоронА
Чтоб, бросьте труп мой в ров овна ...

МК:
СВАДЬБА
Полчаса до свадьбы,
Полчаса до свадьбы.
Ты, как хочешь, это назови.
Век её не знать бы,
Век её не знать бы,
Так как это – проводы любви!
АК:
Это проводы любви
Плюс огромных средств,
Вот такая се ля ви,
Ставь на лучшем крест ...