Наслаждайся своею властью

Свет Лана Шнайдер
                Слёзы-горе? Скорее-счастье.
                Эликсир для моей души...
                Наслаждайся своею властью.
                В одиночестве и в тиши...

                Говори в пустоту о чувствах!
                И ответа- конечно, жди.
                Это всё не смешно,а грустно...
                В телефоне звучит:"Прости..."

                ( фото из инета)