Сев верхом на унитаз

Микстура
Прочитаю все газеты,
Сев верхом на унитаз.
Куда движутся планеты,
Кто издал какой указ.

Пусть весь мир наш неспокоен,
Не смутить меня страстям.
Сидя здесь, я подготовлен
К самым страшным новостям.

01.03.2016