О путях

Зашихин Леонид
Вновь добротою светят лица,
Знать, настает весны пора.
С веселым пеньем вьются птицы,
Им выстилают путь ветра.
А я боюсь дороги дальней,
Мне б только крошечку пути...
Прошу у неба - силы дай мне
Его с достоинством пройти.