Будет весна

Марина Крим
Если пропал, пропадай навсегда!
Будет весна и сойдут все снега!
Если не можешь - прощанию рад –
Песню пропой и ни шагу назад!

Я от причала слегка отобьюсь,
Но сердце напомнит – когда-то вернусь.
И от кручины тех ветреных глаз
Я не погибну ни здесь, ни сейчас.

2016