Время

Виктор Лазарев 3
Тебе кричал я в синеву:
Люблю, страдаю, жду, откликнись.
Тебя я звал на рандеву,
Но на меня ты только злилась.

Когда же эхо принесло
Назад мне юное признанье,-
Всё было поздно, всё прошло:
Сбежало то очарованье.

Не вспоминаю о былом -
Богиню время потеснило.
Весна заснула вечным сном,
А эхо просто рассмешило.