Что же, заходи...

Анна Шуткина
Весну встречаем, её хотели...
Она стучится в наши двери...
- Что же, заходи, тебя мы ждали,
  ты к нам пришла из зимней дали.
Но, что - то холодно сегодня,
Согреет кофе нам ладони...