Прописка сестёр!

Виктор Чернышов
Летом в гОсти зашлИ ко мне – ВЕра!
(Три *сестрЁнки*) НадЕжда! ЛюбОвь!
Говорят – раньше жили у мэра!
Нет, нет нам ничего не готовь!

-Не капризы... жирели сначала!
Пока Жадность к нему не пришла!
Права быстро она *накачала*!
И нас выгнать причину нашла!

Пригласила Распутство, Измену
И душевный собрав весь наш скарб,
Нам же сдали за высшую цену,
Швырнув нас за ворота в декабрь...

Своего мы *угла* не имеем...
Согреваем всех, кто нас найдёт!
Где на месяц, где год! Кто смелее!-
Тот в запале на вечно зовёт!

Мы, конечно, на них не в обиде...
Держа *шаром* четыре руки!
-Лепить счастье! Что часто ли видел?
У всех шансы уж так велики?

Вот сведи день и ночь! - и ответы!
Будут разные! – кто виноват?
Одни видят здесь только рассветы!
А другие в том только закат?!

Чтобы нам не ослепнуть от света
И в ночи не убиться - с женой!
Менять будем закаты с рассветом!..
Взяли с радостью их на постой!