С днём рождения, мой сын 02. 03. 2017

Людмила Николаевская
С днём рождения,мой Сын!
Возмужал ты интересен.
Скоро отрастишь усы
басом пропоёшь мне песню.

Твой отец тебя любил.
Не грусти,нас вспоминая
и тобой любимым был,
хотя нет его уж с нами.

Ты примерный семьянин.
Я горжусь детьми невесткой
в дни рождения именин.
Вы прекрасны.Мне известно.

С Вами я в застолье тесном.
Жизнь прекрасна,интересна.

2 марта сыну 46 лет.