В нечеловеческих областях

Николай Бошинцев
            В нечеловеческих областях
            Время не правится в новостях,
            Вечность едина во всех частях
            В нечеловеческих областях.

            В нечеловеческих областях
            Тронный хозяин живёт в гостях,
            Память забвенье несёт в горстях
            В нечеловеческих областях.

            В нечеловеческих областях
            Скорбная вера – благой пустяк,
            Полночь сбивает тугой костяк
            В нечеловеческих областях.

            В нечеловеческих областях
            Трудно смиренье поднять на стяг.
            Ветер материю рвёт врастяг
            В нечеловеческих областях.