Тест на беременность

Марина Быстрова-Докс
Специально для конкурса СН. Печалька
http://www.stihi.ru/2016/02/22/47


ДАМА:
- Официант! Вы что мне принесли?
И мясо тухлое, и чёрствый хлеб в пыли!
Где это видано, ответьте на вопрос?
От запаха как будто токсикоз!

ОФИЦИАНТ:
- Мадам, это естественно, природно,
Вам показаться может, что угодно!
Не стоит так кричать на всю страну,
А с хлеба пыль я сей момент смахну!

ДАМА:
Какой кошмар! Меня вы напугали!
Похоже, я...  Вот, не было печали...
А блюдо – хоть на ужин королю!
Я просто отбивную не люблю.