Нам уготованы кресты...

Александр Романюк 2
Нам уготованы кресты
От самого рождения:
Один- в душе своей нести,
Другой же на истление.

А перепутаешь кресты-
Ждёт умопомрачение.
По жизни должен Дух вести-
Как умопросветление.

Должны от крови родовой
Пройти чрез освящение-
Взойти в купель с Святой водой,
Принять на Дух крещение.

Крест на груди с распятием,
Не просто украшение.
Почёт взять иль заклятие,
Нам принимать решение!

     01. 2008г.