Троица

Ира Малиновская
Радость сердечная.
Муки душевные.
Слезы смиренные.
Даль бесконечная.
Песней слагается,
Шепотом вторится,
В небо возносится
Дивная Троица!
Девица молится
Тяжко, но верится.
Еле заметная
Тропочка стелется.
Радостна звонница
Утра туманного.
К Богу торопится
Милая, званная.

31.05.2015г.