Прости её

Дубровская Екатерина
Ты стал иным, не замечаешь света,
Сердит и мрачен, как седой старик,
Прости, что чувства были без ответа.
Она совсем ведь не нуждалась в них.

Прости, что не было ни одного свидания.
Хотя просил и звал и предлагал.
Прости, что не сбылись твои мечтания.
Любовь в одни ворота – не игра.

Она другого любит, что ж, покорно
Прими, как есть, и с этого пути сверни.
Быть трудно в жизни благородным.
Ещё труднее жить по жизни злым.