Друзья

Ирина Кархунен Коган
Мы с тобой не соседи и не враги,
Нас чужими с тобою назвать нельзя,
Ведь мы в будущее устремляем шаги,
И поэтому мы - друзья.

Мир мы делаем лучше, людей добрей,
По велению сердца творим плоды.
Мы таланты черпаем  из чрева морей,
И лелеем свои труды.

Жизнь полна озарений, полна чудес,
Мы с тобой - отражение бытия,
Значит будем эстетами вместе: ты, я,
Принимая дары небес.

01.03.2016